メインステージ
11月18日(金)
17:30-18:00
(30分)
ONEUS SPECIAL STAGE
19:00-19:30
(30分)
BOYS AND MEN
SPECIAL LIVE STAGE
11月19日(土)
10:00-10:30
(30分)
MORE* Opening Stage
『ALL aboard!!』
11:00-14:00
(180分)
板倉 山本 ボイメン吉原
異色のAPEXトリオバトル
14:30-21:00
(390分)
モンスト プロツアー 2022
11月20日(日)
11:00-14:00
(180分)
VALORANTイーカレ
アイパクカップ
15:00-18:00
(180分)
E×CROSS 企業ガチンコ大乱闘/PUBG MOBILE
サブステージ
11月18日(金)
11月19日(土)
11:00-12:00
(60分)
榊原温泉SPASPO神湯館とプリンセス物語とのプレミアムステージ
13:00-15:00
(120分)
ロゼオセロ&超無課金
exclusive LIVE
16:00-18:30
(150分)
DTN's ROAD TRIP
in AICHI IMPACT!2022
19:00-22:00
(180分)
CNCIグループPresents
NEW STATE MOBILE
CHALLENGER CUP
11月20日(日)
13:30-14:30
(60分)
モンスターストライク地域対抗戦